• 江蘇裕灌現代農業科技有限公司
  • 裕灌牌
地址:江蘇省連云港市灌南現代農業園區
電話:0518-83838801 傳真:0518-83981182
郵箱:[email protected]
網址://www.yuguanchina.com
  •    
        江蘇裕灌現代農業科技有限公司位于連云港市灌南縣現代農業科技園區,成立于2010年,總投資10億元人民幣,占地面積1032畝,是一家主要從事雙孢菇育種、發酵、種植、加工與銷售為一體的現代工廠化企業,是目前我國最大、最先進的雙孢菇馴化栽培的現代農場。 
         裕灌以尊重自然的方式,融合全國現代農業最前沿技術,開創了雙孢菇工廠化行業新標準,全方位建立自動化、專業化、標準化、高效化的周年循環生產模式,打破傳統農業的季節性生產,實現全年不間斷供貨,努力達到成產、供、銷渠道以及冷鏈物流配套,建立最完善的智能化雙孢菇栽培現代科技園。公司投產后的生鮮產品將銷往國內各大城市;罐頭產品則銷至美國、加拿大、歐盟、東南亞、俄羅斯等多個國家和地區。 
         公司重金引進美國、歐洲、荷蘭等多個國家知名品牌最先進的智能化成套設備,采用世界領先的三次發酵種植技術和電腦自動化控制系統,提供蘑菇生長所需要足夠優質培養料的同時,通過智能化控溫控濕、氣候溫室效應變化、拒絕任何化學肥料和農藥的干預等,為蘑菇生長創造最適合的生態環境。 
         裕灌擁有一支包括美國、荷蘭等行業知名專家、世界頂級蘑菇科研機構、蘑菇種植專家等組成的一流技術團隊,依托前沿科學研究的成果與傳統經驗的完美結合,為裕灌蘑菇產業提供了持續創新和產品領先的強勁動力。 
         裕灌始終將食品安全放在首位,致力于追求卓越的品質。公司將參照GAP良好農業規范進行管理,執行更高的內控標準,建立安全穩定的質量檢測體系,采用國際領先的保鮮技術和質量可追溯程序,從種植到餐桌每一環節都嚴格控制產品質量,持續不斷地為廣大消費者提供更安全、更新鮮、更營養的高品質綠色產品。 
        裕灌,以世界眼光、現代理念、戰略思維,致力于成為蘑菇行業領導企業之一,努力為發展我國大農業經濟貢獻一份力量! 

    暫無產品