所在的位置:尼斯湖水怪 » 展會 » 會展動態

國家食用菌技術產業體系2019年野生資源與利用技術研討會在江西井岡山舉辦

發布日期: 2019-07-22   來源:中國食用菌商務網

    2019年7月18日,國家食用菌產業技術體系2019年野生資源調查與利用技術研討會在江西省井岡山順利召開。來自中國農業科學院以及北京、浙江、湖北、江西、江蘇、山東、云南、福建、新疆、西藏等20多個省市級科研機構和各省農業大學類科研院校,100多位科研工作者和企業代表參會。
    江西井岡山國家級自然?;で揮誚魘≈心喜康木隕絞芯襯?,屬南嶺山脈北伸于湘贛邊界羅霄山脈東側的一組山體,總面積為15873公頃。屬森林生態型自然?;で?。2000年4月批準為國家級自然?;で?。區內還有世界上同緯度保存最完整的中亞熱帶天然常綠闊葉林,是研究中國乃至全球中亞熱帶生物資源的重要基地。
    此次會議由國家食用菌產業技術體系遺傳改良研究室主辦, 國家食用菌產業技術體系南昌綜合試驗站承辦,江西井岡山國家級自然?;で芾砭中?。
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
貴州黔西南州向縱深推進食用菌產業革命觀察

貴州黔西南州向縱深推進食用菌

黔西南州憑借較好的產業基礎、良好的生態優勢和政策優勢,牢牢...[詳細]

2019年度食用菌遺傳與生理研究學術研討會在河北平泉市召開

2019年度食用菌遺傳與生理研究

9月24日至25日,2019年度食用菌遺傳與生理研究學術研討會在我市...[詳細]

貴州苗嶺黔菇菌業有限公司:林下茶樹菇 撐起“致富傘”

貴州苗嶺黔菇菌業有限公司:林

把發展林下經濟作為推動綠水青山變成金山銀山的根本路徑,深...[詳細]

福建:羅源縣秀珍菇迎來第四茬采收

福建:羅源縣秀珍菇迎來第四茬

近日,羅源縣起步鎮下長治村的秀珍菇迎來第四茬采收,秀珍菇...[詳細]

七河(國際)香菇技術培訓中心第二期學員順利畢業

七河(國際)香菇技術培訓中心

8月20日,七河(國際)香菇技術培訓中心第二期畢業典禮召開...[詳細]